Соус «Бесподобный»

4 кг спелых помидоров, 3 стручка горького перца — пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить по 1 ст. сахара и растительного масла, поставить на огонь и кипятить в течение 10 мин.

В это время промыть под проточной водой 9 баклажанов и нарезать их кружочками. В прокипевшую пасту добавить баклажаны и кипятить еще 5 мин. Затем добавить 15 сладких перцев, нарезанных соломкой, и кипятить еще 5 мин.

Перед окончанием варки влить 0,5 ст. уксуса, посолить по вкусу и положить несколько зубков мелко нарезанного чеснока. Дать еще соусу прокипеть и разлить по подготовленным банкам. Закатать.

Этот соус любые макаронные изделия превратит во вкуснейшее блюдо, которое не стыдно подать гостям.







 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх