|
||||
|
Аджика Способ № 11 кг сладкого красного перца, 3–4 помидора, 2 стручка красного горького перца. Все пропустить через мясорубку и тушить 15–20 мин. Затем добавить 100 г растительного масла, 2 головки чеснока, пропущенные через чесночницу, по 1 ст. л. сахара, соли и тушить 15–20 мин. Затем добавить 1 ст. л. уксуса. Разложить аджику горячей по банкам, стерилизовать 15 мин пол-литровые банки и закатать. Способ № 2По 1 кг моркови, сладкого красного перца, некислых яблок, 2,5 кг помидоров. Все пропустить через мясорубку и варить 1 ч. За 20 мин до окончания варки добавить по 200 г чеснока, пропущенного через чесночницу, сахара, уксуса, растительного масла, 50 г соли, горький перец по желанию. Разложить по банкам и закатать. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|