|
||||
|
Кетчуп 2 кг помидоров, 1 кг красного перца, 0,5 кг лука, 10 лавровых листов, 20 зубков чеснока, 20 горошин черного перца, 2–3 горьких перца (можно и больше), 100 г сахара, соль — по вкусу. Все нарезать и варить 3 ч. Когда остынет, перетереть или пропустить через соковыжималку и варить еще 40 мин. В готовый кетчуп налить 150 мл уксуса. Но хочу предупредить: лить понемножку, потому что иной раз не используется весь уксус (помидоры бывают кислые), поэтому надо пробовать. Раиса Калебурова, г. Измаил, Одесская обл. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|