|
||||
|
«Адская» приправа 4 кг баклажанов, 20 головок чеснока, по 10 стручков сладкого и горького перца, 0,5 л 9 %-го уксуса, соль — по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками и обжарить до золотистой корочки в большом количестве растительного масла. Сложить их в большую миску и перемазать каждый слой составом (пропущенные через мясорубку перец и чеснок заправить уксусом и солью). Накрыть крышкой и положить под гнет. Оставить под гнетом на 3 дня в прохладном месте. Через 3 дня разложить по банкам и закрыть капроновыми крышками, посыпав их предварительно сухой горчицей. Оксана Тураева, г. Севастополь, АР Крым |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|