|
||||
|
(в виде текста) GyitouДлина клинка для профи/любителя, мм: 240–320/ 180–210 Назначение: Большой поварской нож. Универсальная модель для шинковки Yo-debaДлина клинка для профи/любителя, мм: 180–300/ 160–240 Назначение: Универсальный шеф для разделки мяса и рыбы SujihikiДлина клинка для профи/любителя, мм: 240–340 Назначение: Большой гастрономический, для нарезки готовых блюд, филерования SantokuДлина клинка для профи/любителя, мм: 180–240 Назначение: Для работы с рыбой, мясом и овощами. Легкий универсальный нож PettyДлина клинка для профи/любителя, мм:120–210 Назначение: Многофункциональный овощной — для очистки, обрезки, шинковки HankotsuДлина клинка для профи/любителя, мм: 90-150 Назначение: Обвалочный и жиловочный для мяса в западном стиле HonesukiДлина клинка для профи/любителя, мм:100–150 Назначение: Обвалочный и жиловочный универсальный в восточном стиле (для мяса и птицы) GarasukiДлина клинка для профи/любителя, мм:150–200 Назначение: Для разделки птицы, тяжелый клинок с мощной режущей кромкой, используемый в т. ч. для обвалки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Другие сайты | Наверх |
||||
|